Pourquoi acheter spiruline

La spiruline est une micro-algue vielle comme le monde ! Proportionnellement, elle contiendrait davantage de protéines que la viande, le poisson ou les œufs. C’est donc un apport en protéines très intéressant pour les végétariens et les vegans. Ouvrage très étayé avec de nombreuses références scientifiques. La spiruline est riche en vitamines, antioxydants, minéraux, acides gras essentiels et oligo-éléments, ce qui est très uncommon pour un seul et même produit naturel. Son utilisation vous sera d’une grande aide, aussi bien en hiver qu’en été, et que vous soyez sportif ou non.

Elle fut redécouverte en 1524 par un missionnaire espagnol franciscain décrivant la manière dont elle était récoltée par les Aztèques autour du lac Texcoco, et consommée sous forme de gâteaux, pourtant les Occidentaux ne comprirent que bien plus tard l’importance d’un apport nutritionnel aussi vaste. Ce super aliment est constitué de protéines d’excellente qualité, d’acides gras insaturés (oméga-6), de chlorophylle (favorise la production de globules rouges et purifie le sang), de phycocyanine (détoxifie et stimule le système immunitaire) et d’oligo-éméments et minéraux essentiels à l’organisme.

Après la colonisation, la spiruline ne fut plus consommée jusqu’à sa re découverte au Tchad en 1939 par le professeur Creac’h, pharmacien bordelais. En mission au Tchad, il avait appris les coutumes et l’alimentation de la région : la spiruline était récoltée et transformée en galette séchée, puis mangée en fin de repas. En parallèle, la société Sosa Texcoco, productrice de dérivés de la soude, a soudainement dû arrêter son activité au Mexique car plus d’informations une mystérieuse algue bloquait l’exploitation du lac. Depuis lors, les biologistes et docteurs n’ont cessé d’étudier cette algue en forme de spirale et la spiruline pourrait être une solution à lengthy terme pour diminuer la faim dans le monde, ainsi que de nourritures dans les stations spaciales.

J’aime beaucoup cette algue, sachant que cette entreprise fait de grands efforts pour fabriquer une spiruline pure. Après avoir entamé les démarches administratives nécessaires, j’arrive désormais au stade du début des travaux afin de transformer une vigne en une ferme de manufacturing de microalgues. Aujourd’hui, je fais appel à vous automobile après avoir mûrement réfléchi le projet de création de la ferme, il m’est nécessaire d’investir dans du matériel adapté qui rende l’outil de production efficace et ergonomique.

Le mode d’emploi de ce produit

Mon fils lorsqu’il était petit avait aussi des nausées avec certains médicaments (là ce n’est pas un médicament, mais les nausées sont les mêmes). Arrive til à avaler des gélules ? Si oui, tu peux essayer l’acérola. C’est plein de vitamine C. Elle existe aussi en pastille à sucer mais qui sont assez sures. Penses à lui faire des potages de légumes, ça passe bien en général et c’est bourré de vitamines. ne te tracasses pas trop. Mon fils était hyper mince, le problème, c’est qu’il attrapait souvent des rhumes, avec la vitamine C, on peut déjà limiter les dégâts. Tu peux aussi pour l’hiver lui faire prendre du cuivre or argent en oligoélément, ça stimulera ses défenses. C’est sans danger. La piste homéopathique qu’on t’a conseillée est très bonne aussi. Parfois il vaut mieux l’avis d’un bon homéopathe.

Tout au lengthy du processus de tradition de la Spiruline Valebio, des tests et analyses biologiques sont effectuées afin de contrôler la qualité de l’algue à chaque étape du processus de développement. Une des protéines de la spiruline est la phycocyanine (15 % du poids whole complement alimentaire appetit de la spiruline), une affiliation de protéines avec des pigments hydrosolubles. Plusieurs études ont montré que la phycocyanine a pour effet de stimuler le système immunitaire et qu’elle joue un rôle dans la fabrication des globules rouges et blancs.

Lorsque vous vous entraînez dans la salle de musculation, la consommation d’oxygène augmente d’environ 10 fois. Vérifiez aussi que le fabricant soit bien inscrit au registre de l’industrie alimentaire (registre sanitaire). Moins de viande , c’est aussi moins de cholestérol et d’ acides gras , ce qui est tout sauf négligeable sur le plan de la santé (problèmes cardio-vasculaires, obésité and many others.). La spiruline est extraite des lacs puis séchée à l’air sec et pur de la cordillère des Andes et bénéficie d’un ensoleillement constant de 12h à une température douce (forty°c). Cet ensoleillement favorise la photosynthèse optimisant la focus et la préservation des vitamines et phytonutriments qui en fait la qualité première de la spiruline.

Written By
More from MarP

Quels sont les avantages d’une machine à pain ?

Une machine à pain est un ustensile de cuisine conçu pour la...
Read More